Отмена массовых мероприятий

/netcat_files/81/90/h_ed5c07775751219de9f9053df0cafc83
Губернатор Владимир Владимиров поручил проработать вопрос об отмене в текущем году массовых мероприятий международного и межрегионального значения.
- Данная мера необходима, чтобы защитить жителей края от угроз, которые несет распространение в мире коронавируса. Нельзя рисковать здоровьем людей. Фестиваль фейерверков, Школьная весна и другие события будут перенесены на следующий год. Все деньги, выделенные на их проведение, вернутся в бюджет, – подчеркнул Владимир Владимиров. Не отменяются лишь мероприятия, посвященные 75-летию Великой Победы. Они будут проведены с соблюдением мер дополнительной предосторожности. В связи с этим глава края дал отдельное поручение по проведению регулярной дезинфекции в местах массового пребывания людей и общественных территориях. Кроме того, регионом будет приобретено дополнительное количество тепловизоров для измерения температуры бесконтактным методом. Надо отметить, что? по словам министра здравоохранения Виктора Мажарова, на текущий момент случаев заболевания коронавирусом в крае нет. Медики и специалисты Роспотребнадзора ежедневно осуществляют наблюдение за гражданами, прибывающими в край из Китая, Италии, Ирана и других стран. Все взятые пробы на коронавирус отрицательные.
13.03.2020 18:27
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.