Женщина года

/netcat_files/81/90/h_4d1a95f599be0ce13d0a55e9ea45f8a2
Три прекрасные жительницы краевого центра в преддверии самого весеннего праздника стали обладательницами титула "Женщина года" и ключей от новеньких автомобилей. Именно они стали победительницами традиционного городского конкурса «Женщина года города Ставрополя».
Анна Дарган - автор информационно-просветительского проекта «Жизнь без барьеров». Она стала лучшей в номинации «Женщина на высоте». Второкурсница СКФУ, шестикратная чемпионка России, двукратная чемпионка Европы и вице-чемпионка мира по карате сётокан Магдалина Черниенко уже представляла нашу страну на Международной студенческой весне стран БРИКС и ШОС. А теперь стала победительницей в номинации «Успешная молодость». «Женщиной - хранительницей семейного очага» по праву была названа многодетная мама Кристина Уткина. Было отмечено, что семья Кристины не только является сторонником здорового образа жизни, но и посвящает все внимание воспитанию и развитию шестерых детей. Всего же в этом году на конкурс было подано более ста заявок, но к участию было допущено 68.
06.03.2020 17:06
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.