С учетом мнения жителей

/netcat_files/81/90/h_74395ee594545d0c565739a23c0fdcb5
Жители Ставрополя активно обсуждают возможность появления новой дорожной развязки на пересечении улицы Ленина и проспекта Кулакова.

Именно здесь, на месте предполагаемого строительства, состоялась рабочая встреча губернатора Владимира Владимирова, главы Ставрополя Андрея Джатдоева, министра дорожного хозяйства и транспорта края Евгения Штепы и председателя региональной Думы Геннадия Ягубова.

– Дорожная развязка здесь очень нужна, и она ни в коем случае не будет затрагивать территорию Ставропольского ботанического сада и окружающие постройки. Однако, считаем, что такие глобальные проектные решения должны приниматься с учетом мнения жителей города. Люди должны получить полную информацию: каким именно будет этот объект, как он будет расположен. Поэтому данный проект должен пройти через широкое общественное обсуждение, – подчеркнул глава края.

Губернатор также отметил, что, если будет принято положительное решение о строительстве, то движение транспортного потока на данном участке прекращаться не будет.

28.02.2020 18:13
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.