Февральская индексация

/netcat_files/81/90/h_ea96a557e532cd8f0b59ebb58f7fc259
Ежегодно с 1 февраля федеральным льготникам, получающим ежемесячную денежную выплату (ЕДВ) в территориальных органах ПФР, осуществляется индексация ЕДВ. Одновременно с этим будет проиндексирована и сумма набора социальных услуг, предоставляемого федеральным льготникам. Коэффициент индексации определяется Правительством Российской Федерации. В этом году он установлен в размере 1,03, или 3%.
Территориальными органами ПФР Ставропольского края в январе текущего года произведен соответствующий перерасчет размеров ЕДВ и стоимости набора социальных услуг. В феврале все федеральные льготники получат выплаты в новом размере. В краевом Отделении ПФР напомнили, что к федеральным льготникам относятся: инвалиды и участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, жители блокадного Ленинграда, члены семей, погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, инвалиды I, II и III группы, а также граждане, подвергшиеся радиационному воздействию.
31.01.2020 18:19
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.