Проверка снегом

/netcat_files/81/90/h_5df8e1a6e4038bff7abc560d3efa39fe
На Крещенской неделе в Ставрополь пришла зима. Несмотря на то, что на улицах работало больше ста единиц снегоуборочной техники, у горожан были претензии к качеству работ коммунальных служб и общественного транспорта.
В связи с этим на состоявшемся заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям глава Ставрополя Андрей Джатдоев дал ряд поручений профильным подразделениям и подрядным организациям. Для очистки дорог и тротуаров будет привлечена вся техника, в том числе принадлежащая предприятиям и УК города. Проверят на соответствие нормативам используемую пескосоляную смесь. А соблюдение графиков движения и наличие на линиях необходимого количества автобусов, маршруток и троллейбусов возьмут на особый контроль. Кроме того, мэрия обращается к автовладельцам города с просьбой не парковать свои транспортные средства на обочинах и в неположенных местах, так как это мешает работе снегоуборочных машин. Машины нарушителей будут эвакуированы на штрафные стоянки.
24.01.2020 18:08
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.