Установлен подозреваемый

/netcat_files/81/90/h_efc00740d9f859b2a69fa9ec17b6fa35
На одном из популярных интернет-сайтов было размещено объявление о продаже по привлекательной цене железобетонных изделий. Житель Ставрополя заинтересовался этой информацией и по телефону заключил с собеседником устный договор о покупке товара.
Продавец убедил мужчину перевести в счет оплаты заказа более 90 тысяч рублей. Товара покупатель так и не увидел, а мошенник перестал выходить на связь. Обманутый гражданин обратился в городской отдел полиции №3 с заявлением. Сотрудникам полиции удалось установить местонахождение подозреваемого. 41-летний ранее судимый местный житель был доставлен в отдел внутренних дел, где он признался, что изначально не собирался предоставлять потерпевшему обещанный товар, а деньги уже потратил. В ходе следствия выяснилось, что злоумышленник обманул почти на 60 тысяч еще одного гражданина. Следственным отделом ОП №3 УМВД России городу Ставрополю возбуждены уголовные дела по статье за мошенничество. Расследование продолжается. Кроме того ведется работа по установлению причастности фигуранта к совершению подобных преступлений на территории Ставропольского края, рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по СК.
22.11.2019 18:08
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.