Смотрим сериал

/netcat_files/81/90/h_7e9de50feea40765da05b6d32f55c303
На телеканале ТВЦ 23 ноября в 17.20 стартует премьера детективного сериала, снятого по произведениям известного ставропольского писателя и адвоката Ивана Любенко.
В сериале экранизированы три произведения: «Маскарад со смертью», «Тайна персидского обоза» и «Убийство на водах». Действие фильмов происходит в Ставрополе начала XX века. Каждая из детективных телеисторий состоит из четырех серий и рассказывает о сложных уголовных преступлениях, в которых разбирается присяжный поверенный Клим Ардашев. Вдвойне интересно смотреть сериал будет казакам Горячеводского станичного казачьего общества Александру Кукушкину и Елене Кучмасевой, которые приняли участие в съемках сериала. – В общей сложности мы снимались три дня. Я играла даму, а Александр примерил на себя несколько образов: прохожего-дворянина и официанта. Будет любопытно увидеть себя на экране, – рассказала Елена Кучмасева.
22.11.2019 18:07
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.