Планы благоустройства на 2020

/netcat_files/81/90/h_094b56897aa483933a446b4f62ecd267
В краевом министерстве финансов в конце сентября состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора проектов развития территорий муниципальных образований Ставропольского края по программе местных инициатив.
На заседании было принято решение, что победителями станут все пять объектов, которые набрали по итогам народного голосования наибольшее количество «лайков». Это сквер «Дубовая роща», территория, прилегающая к Дому культуры «Ставрополец», сквер вдоль улицы Объездной, сквер в районе многоквартирного дома № 86а на Доваторцев и зона отдыха в районе природного родника на улице Пригородной. А это значит, что в следующем году наш город станет еще краше и комфортнее. Напомним, что благодаря программе местных инициатив, действующей с 2017 года, уже было реализовано десять проектов. А еще в следующем году преобразится территория Комсомольского пруда. Пока горожане наслаждались купальным сезоном, в течение нескольких месяцев готовился большой и очень серьезный по своему содержанию проект. Начнется он с капитального ремонта гидротехнических сооружений: реставрации плотины, ремонта дамб, парапета и всей дренажной системы, включая водоотводящие лотки и водоотводящую трубу реки Ташла. Уже начался постепенный сброс воды из озера. Кстати, вся рыба, обитающая в пруду, переедет в близлежащие водоемы. Вторым этапом глобального проекта станет формирование комфортной и современной зоны отдыха.
07.10.2019 17:29
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.