дорога

/netcat_files/81/90/h_b0fcadec1311341dc89384cfebd7f68d
По сообщениям краевой и городской Госавтоинспекции

Кто виноват?

2 октября около двух часов дня на пересечении улиц Лермонтова и Льва Толстого произошло столкновение автомобилей «Волги» и «БМВ». Предположительной причиной аварии стал выезд одной из машин на запрещающий сигнал светофора. Однако оба водителя утверждают, что ехали на «зеленый». Определить точную причину ДТП и виновника аварии теперь предстоит госавтоинспекторам, пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по СК.

 

Пострадала пешеход

Непредоставление преимущества в движении пешеходу стало причиной ДТП на проспекте Кулакова. По предварительным данным, 3 октября в 10 часов, водитель грузовой «Газели» не пропустил женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Получившая тяжелые травмы, пострадавшая была госпитализирована. Автомашиной управлял 32-летний местный житель, который имеет водительский стаж 3 года. Согласно базам данных, мужчина за последние два года более 15 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. По факту происшествия проводится проверка.

 

Опрокинулся КамАЗ

4 октября, примерно в 11.30, на автодороге «Северный обход г. Ставрополя» произошло опрокидывание грузовика-самосвала, груженного зерном. По предварительной версии водитель КамАЗА, двигавшийся в направлении села Надежда, не справился с управлением. В ДТП никто не пострадал, а вот движение транспорта, следовавшего по этой дороге, пришлось ограничить - чтобы убрать грузовик и рассыпавшийся груз. После эвакуационных мероприятий движение было возобновлено в штатном режиме.

07.10.2019 16:46
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.