Из Ставрополя в США - на велосипеде

/netcat_files/81/90/h_fa0e808e6f511274d5b2f662413e499c
Спортивный клуб «Велоконтинент» известен жителям Ставрополя патриотическими турами по России. Об одном их таких путешествий по местам боевой славы мы писали летом прошлого года. В этом году спортсмены запланировали выйти на мировую орбиту и проехать по дорогам Соединенных Штатов Америки.
- Мы хотим познакомиться с этой страной. Нам как активным участникам велодвижения интересно, как у них орган изована инфраструктура - дорожки, парковки, пункты проката. Говорят, там даже в общественном транспорте можно с велосипедом передвигаться. Возможно, что-то из подсмотренного опыта нам удастся применить в родном городе, - рассказал порталу «Ставрополь-Поиск» Иван Смыков, руководитель клуба «Велоконтинент».
- Желающие принять участие в международном велотуре могут обращаться к нам за подробной информацией. В данный момент идет формирование группы. Запланирована очень насыщенная программа: маршрут пройдет через Нью-Йорк, Манхэттен, Квинс, Бруклин и Вашингтон.
Путешествие на велосипедах планируется чередовать с экскурсионной программой. Участники тура смогут увидеть знаменитую статую Свободы, Ниагарский водопад, проедут по мостам Нью-Йорка и другим интересным местам.
17.01.2017 16:26
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.