Снесли еще одну незаконную постройку

/netcat_files/81/90/h_3da86c69c673bcbe166e11be72e9e140
Еще один объект незаконной постройки был снесен в Ставрополе. Спорный объект возводился на улице Машиностроителей, в черте Таманского леса, без каких-либо разрешительных документов и даже без согласия собственника земельного участка, коим является городской муниципалитет.
Тем не менее на самовольную постройку была получена официальная регистрация права собственности.
Против данного строительства выступали жители краевого центра - в правоохранительные и административные органы города и даже в Администрацию Президента РФ были направлены жалобы отдельных граждан и коллективные обращения.
Арбитражный суд встал на сторону городской администрации и признал объект незавершенного строительства незаконным, после чего он был снесен, а земельный участок возвращен в собственность города.
Как подчеркнул глава города Андрей Джатдоев, краевой центр будет продолжать планомерную борьбу с самостроем. Только за прошлый год в Ставрополе убрали четыре незаконные постройки, а в судебных инстанциях находится тридцать исковых заявлений по аналогичным случаям.
17.01.2017 15:07
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.