В новый год бегом и на велосипеде

/netcat_files/81/90/h_a23dad5d0da03653f2b1c511dd8fa9a9
Новогодние каникулы в Ставрополе начались очень активно. 1 января впервые прошел Забег обещаний. Все желающие приходили в этот день в парк Победы, регистрировались, получали номерки и нарядную дедморозовскую шапку.
На номере участника можно было написать свою цель на 2017 год, ведь это на самом деле Забег обещаний: хочешь — действуй!
Как выяснилось, горожане хотят разного: завести котенка, увеличить количество бизнес-партнеров, продать гараж, пробежать вокруг Сенгилеевского, выучить английский и итальянский, стать добрее, жениться, «меньше жрать» и просто «доползти до финиша». Но есть кое-что, что всех объединило, - желание жить активной жизнью и двигаться к своей мечте.
В забеге приняли участие примерно сорок человек, в том числе сотрудник газеты «Экстра» и портала «Ставрополь-Поиск» Светлана Чернецова.
Забег обещаний организовала школа любителей правильного бега I LOVE RUNNING, которая открывается в этом году в Ставрополе.
А 3 января, опять же в парке Победы, прошел традиционный дуатлон. Это соревнования по двум дисциплинам сразу - бег и гонка на велосипедах.
Некоторые бегуны из Забега обещаний приняли участие и в дуатлоне. Самым быстрым в этот раз оказался Павел Сайко, специалист по компьютерной безопасности. Так Павел разрушил стереотип, что компьютерщики - люди, далекие от спорта.
Вторым к финишу пришел любитель бега Александр Пархоменко, это достижение помогло его команде «Регион 26» победить в командном зачете.
Дуатлон в четвертый раз организован Федерацией велосипедного спорта Ставрополя на Кубок главы города. В этот раз соревнования стали самыми массовыми.
Полный фотоотчет - в галерее на портале «Ставрополь-Поиск», www.stavropol-poisk.ru
17.01.2017 15:00
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.