В Ставрополе состоялась Предновогодняя ярмарка недвижимости

/netcat_files/81/90/h_870d4f847a8b8a66baca8168b6971a94
17 декабря, в День риелтора, в бизнес-центре «Александровский» прошла Предновогодняя ярмарка недвижимости. В ней приняли участие не только риелторские компании, но и строительные фирмы, представители краевой и городских властей, фирмы, занимающиеся ремонтом и интерьером.


Пришедшие на ярмарку недвижимости могли заключить договор на покупку недвижимости по специальным ценам у застройщиков или рассмотреть различные варианты у риелторов.
Активно обращались гости ярмарки и за консультациями по ипотечному кредитованию — в бизнес-центре было представлено несколько банков. Руководители фирм-участников ярмарки были приглашены на пресс-конференции, посвященные тенденциям и перспективам строительного рынка и капитального ремонта.
Как отметил Геннадий Ленцов, главный архитектор города, в наступающем году запланировано два направления застройки города — продолжение строительства в Юго-Западном районе и, локально, в центральной части Ставрополя.
Однако строительная политика комитета по градостроительству делает ставку на комплексную застройку, когда жилье возводится одновременно с детскими садами, школами, магазинами, учитывая и транспортное обеспечение новоселов.
27.12.2016 12:13
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.