Праздник в город приходит

/netcat_files/81/90/h_55e0a6d8e676e81b81ccab71776e65b7
12 и 13 декабря в Ставрополе впервые побывал всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга. Он пообщался с многодетными семьями, принял участие в новогоднем празднике у Дворца культуры и спорта, посетил различные учреждения.
А 16 декабря в краевой столице дан официальный старт новогодним мероприятиям. Открылись они традиционно на площади Ленина зажжением елки. Главную зеленую красавицу города установили и нарядили за несколько дней до начала.
Начиная с 16 декабря горожан ждут театрализованные представления с участием сказочных персонажей, выступления творческих коллективов, елки во дворцах культуры и ДДТ. Помимо концертной программы, на площади разворачивается традиционный праздничный базар, на котором можно будет приобрести елочные игрушки, украшения, сувениры, авторские работы мастеров декоративно-прикладного творчества.
Также посетители ярмарки смогут купить здесь елочки и сосны.
С 17 декабря на площади Ленина начинает работу резиденция Деда Мороза. Любой желающий сможет рассказать ему о своих заветных желаниях и сфотографироваться с главным новогодним персонажем на память.
Напоминаем, в связи с праздниками парковка на площади Ленина будет закрыта до 16 января следующего года.
Полную программу новогодних мероприятий ищите в афише на портале «Ставрополь-Поиск».
20.12.2016 15:48
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.