Трагедия, которая потрясла город

/netcat_files/81/90/h_31bac4f0ca23432f036a22059d4c53ab
С 12 декабря в Ставрополе разыскивалась молодая пара. Родственники заволновались их внезапной пропажей, тем более, что без родителей оставался маленький ребенок. Пользователи соцсетей приняли активное участие в поисках.
Спустя несколько дней тело молодой женщины было обнаружено в общежитии, где проживал ее гражданский муж, отец ребенка.
Спустя некоторое время нашелся и мужчина, он задержан. По информации, поступившей из следственного отдела по Промышленному району города Ставрополя СК РФ по СК, в убийстве Татьяны Ж. подозревается 25-летний Александр Д., ее гражданский муж. По данным следствия, мотивом преступления стала ревность.
Следствию удалось выяснить, что 11 декабря молодая женщина пришла к подозреваемому в его комнату в общежитии. После размолвки парень ударил ее канцелярским ножом в шею, а после стал душить шарфом.
Несчастная умерла на месте.
В настоящий момент место преступления обследовано, улики собраны, назначено судебно-медицинское расследование, опрашиваются свидетели, изучаются доказательства. Расследование продолжается.
Те, кто знал молодую пару, не верят, что Александр мог убить жену – у них были хорошие отношения, оба любили сына.
20.12.2016 15:42
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.