По жалобе пассажиров

/netcat_files/81/90/h_1f7ba808f2ddd50fb776268f0dff1e32
В Ставрополе уволены четыре водителя маршруток и автобусов — поводом послужили жалобы пассажиров. Как мы писали ранее, при администрации города с начала осени работает комиссия, занимающаяся вопросами транспортного обслуживания. Цель ее работы – принимать действенные и оперативные меры по отношению к перевозчикам-нарушителям.
Комиссия провела восемь заседаний и рассмотрела 32 дела, открытых по обращениям пассажиров, а также по материалам СМИ и результатам проверок.
Четверо водителей были уволены после разбирательства комиссии. На маршруте № 27М – за некорректное поведение во время расчета с пассажиром, на маршруте № 13М – за курение в салоне, на том же маршруте – за то, что водитель не позволил пассажиру занять свободное место в кабине и еще в одном случае – за нарушение правил перевозки.
Десять водителей за нарушения правил и хамство получили выговоры, некоторых временно отстранили от работы.
По решению комиссии все водители прошли инструктаж, с ними проведены профилактические собеседования.
На всех рейсах проходят проверки на соблюдение правил дорожного движения, техническое и санитарное состояние маршрутных такси и автобусов.
В следующем году комиссия продолжит работу. Узнать о работе комиссии можно по номеру 24-27-64.
20.12.2016 15:35
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.