Молодые выбирают «Андер-Арт»

/netcat_files/81/90/h_0bf406d75456d53fce24adfc426af07d
Всероссийский форум молодежного неолимпийского спорта «Андер-Арт» во второй раз прошел в Ставрополе.
Всего для участия в нем зарегистрировались 126 человек из Ингушетии, Чечни, Дагестана, Южной Осетии-Алании, Москвы, Краснодара, Ростова, Орла и, конечно же, из Ставрополя и края.
По оценкам общественной организации «Offbeats», которая проводила форум, он стал самым лучшим из всех ее мероприятий и превзошел даже смелые ожидания.
- Форум стал неким подведением итогов прошедшего года. Уже можно сказать, что Ставрополь и край занимают лидирующие позиции в стране по развитию уличных видов спорта и молодежных субкультур. Думаем, что в следующем году мы станем монополистами в этом направлении, - рассказал Валентин Работенко, один из организаторов форума «Андер-Арт».
Как рассказал Валентин, работа на форуме была разделена на две части - образовательную и практическую. В первой части состоялись обучающие семинары с участием приглашенных спикеров, а во второй шел обмен опытом и мини-соревнования на пяти спортивных площадках.
Члены жюри выбрали самых лучших во фриране, танцах и стритболе, определили самый сумасшедший трюк и назвали имена самого быстрого трейсера, суперсилача и самого активного слушателя.
Форум стал мощным толчком для воплощения идей. Все участники остались благодарны спикерам, которые делились своими методиками и наработками.
Как сказал один из участников, было очень здорово наблюдать, как выросли спортсмены по сравнению с прошлым годом.
Форум «Андер-Арт» стал победителем грантового конкурса на молодёжном форуме «Машук» в этом году. Его придумал Павел Корягин, а воплотили эту идею в реальность участники ставропольской общественной организации «Offbeats».
Лана СВЕТЛИЧНАЯ.
06.12.2016 13:59
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.