То туман, то снегопад

/netcat_files/81/90/h_258e662c3bb975d0c1cba51855996a1b
В Ставрополе на этой неделе сплошные ЧП, связанные с погодой. Из-за сильного тумана 16 ноября из московских аэропортов в Ставрополь не отправились три авиарейса.
Видимость в городе и в районе аэропорта падала до 100 м - международный аэропорт «Ставрополь» принимать рейсы в таких условиях не мог. На дорогах города в связи с туманом также было много аварий.
В ночь на 17 ноября выпал снег и парализовал движение на дорогах. Администрация города сообщила, что работники коммунальных служб начали убирать снег еще с полуночи, продолжилась работа и утром. Были задействованы около сотни машин, убирающих наледь и сугробы, и 400 человек.
Первым делом очистили подходы к вузам, школам, больницам, поликлиникам и другим важным объектам. А вот горожане, пытавшиеся уехать утром на работу, в основном считают, что в городе ничего сделано не было - соцсети заполнены фотографиями пробок из-за нечищенных дорог.
Часовые опоздания на работу в тот день были нормой.
22.11.2016 12:08
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.