Юный гений в «Синей птице»

/netcat_files/81/90/h_a468ee03c1440b1e0b6df8bcb8794ba3
13 ноября на канале «Россия-1» мы увидели телеверсию кастинга проекта «Синяя птица». Ставропольцам надо было смотреть ее обязательно, чтобы увидеть земляка и юного гения – пятилетнего пианиста Елисея Мысина, прошедшего кастинг.
Елисей – один из самых юных участников проекта, что его самого совершенно не смущает. Пятилетний музыкант учится в первой музыкальной школе нашего города, в подготовительном классе.
Он с большим успехом прошел испытание и вызвал овации у зрителей и жюри.
«Синяя птица» - это конкурс-фестиваль для детей от пяти до 15 лет. Ребята могут показать себя в любом музыкальном жанре – они исполняют Шопена, танцуют рок-н-ролл, показывают гимнастические трюки.
Жюри конкурса объединило художественного руководителя «Вивальди-оркестра» Светлану Безродную, ректора Академии русского балета имени Вагановой Николая Цискаридзе, исполнителя русских романсов Олега Погудина, который недавно дал в Ставрополе сольный концерт, и пианиста-виртуоза Дениса Мацуева.
15.11.2016 12:28
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.